高槻のaraki8823へ。
ちゃんと作った料理が旨い。ちょっと高めだがたまにはって店。
付き出しは「つぶ貝」「じゅんさいとナス」「サクラマスと筍」。
おまかせ3品は、お造り、焼きのも、椀物でした。焼きものには、赤貝の酢の物とじゃがいもが入った豆腐が付いていた。
| | |
| 渋い店構え | 付き出し |
| | |
| ヒラマサと勝浦のマグロ | 銀鮭の味噌漬け |
| | |
| 玉ねぎと鱧 | かしわ炒め |
| | |
| 白魚の卵とじ | じゅんさい |
| | |
| 桜海老のかき揚げ | にゅうめん(梅肉入り) |
高槻のaraki8823へ。
ちゃんと作った料理が旨い。ちょっと高めだがたまにはって店。
付き出しは「つぶ貝」「じゅんさいとナス」「サクラマスと筍」。
おまかせ3品は、お造り、焼きのも、椀物でした。焼きものには、赤貝の酢の物とじゃがいもが入った豆腐が付いていた。
| | |
| 渋い店構え | 付き出し |
| | |
| ヒラマサと勝浦のマグロ | 銀鮭の味噌漬け |
| | |
| 玉ねぎと鱧 | かしわ炒め |
| | |
| 白魚の卵とじ | じゅんさい |
| | |
| 桜海老のかき揚げ | にゅうめん(梅肉入り) |
0 件のコメント:
コメントを投稿