高槻のaraki8823へ。
ちゃんと作った料理が旨い。ちょっと高めだがたまにはって店。
付き出しは「つぶ貝」「じゅんさいとナス」「サクラマスと筍」。
おまかせ3品は、お造り、焼きのも、椀物でした。焼きものには、赤貝の酢の物とじゃがいもが入った豆腐が付いていた。
渋い店構え | 付き出し |
ヒラマサと勝浦のマグロ | 銀鮭の味噌漬け |
玉ねぎと鱧 | かしわ炒め |
白魚の卵とじ | じゅんさい |
桜海老のかき揚げ | にゅうめん(梅肉入り) |
高槻のaraki8823へ。
ちゃんと作った料理が旨い。ちょっと高めだがたまにはって店。
付き出しは「つぶ貝」「じゅんさいとナス」「サクラマスと筍」。
おまかせ3品は、お造り、焼きのも、椀物でした。焼きものには、赤貝の酢の物とじゃがいもが入った豆腐が付いていた。
渋い店構え | 付き出し |
ヒラマサと勝浦のマグロ | 銀鮭の味噌漬け |
玉ねぎと鱧 | かしわ炒め |
白魚の卵とじ | じゅんさい |
桜海老のかき揚げ | にゅうめん(梅肉入り) |
酸辣湯麺 炒飯 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿