たかぴーさんの居酒屋日記
タカの日記帳
居酒屋日記
食い物日記
ラーメン日記
お散歩日記
御朱印帳
日本酒バンザイ
2016年5月20日金曜日
5/20ほっこり屋千歩
代表で写真は出し巻き。玉子2個に出汁100CC、それにひとつまみの片栗粉、コレがレシピだそう。
おでん(大根、その他)
ふぐの唐揚げ
アボガドユッケ(アボガトとキムチでGood!)
天ぷら盛り合わせ…その他
出し巻き
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
7/5 小林酒店
お昼ごはんに菊水へ ハイカラグリル 小林酒店 ...
12/23 円屋 錦
おでんが食べたくなり、初訪問。1階はいい雰囲気。が、予約いっぱいで2階へ。 町家を改装した店舗で家そのまま。 美味しい…が。である。 アジの南蛮漬け 焼き鳥5串と皮 こんにゃく 厚揚げ、大根、ごぼう天、薩摩揚 おでん、小松菜 巾着、た...
9/7 すしざんまい
付き出し 焼き蛤 白身3貫 ...
3/17 タワーサンド
鳥せい たれ口 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿