2018年7月21日土曜日

7/21 厨

やっとこれた厨さん。 カウンター向こうが大きい窓になっていて目にも気持ちいい。1つずつ丁寧な仕上げで味もいい。鰹節は1回ずつ削る丁寧さ。なんと言ってもお酒の品揃えがGoo!また行こう。(お作りは右から「グレ」「ムロアジ」「メダイ」「ヒメジ」「マグロ」)

  
付き出しお造り5種お品書き
  
水なすと生ハム冷奴焼き野菜
  
いぶりがっこのチーズすだち素麺外観
今日のお酒ラインナップ。見たことないラベルばっかりでそれも楽し。
   
唯唯(滋賀)勢い正宗(長野)
   
夏のブーリュ(三重)三重錦(三重)
    
墨廼江(宮城)かぶとむし(栃木?)

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