やっとこれた厨さん。
カウンター向こうが大きい窓になっていて目にも気持ちいい。1つずつ丁寧な仕上げで味もいい。鰹節は1回ずつ削る丁寧さ。なんと言ってもお酒の品揃えがGoo!また行こう。(お作りは右から「グレ」「ムロアジ」「メダイ」「ヒメジ」「マグロ」)
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| 付き出し | お造り5種 | お品書き |
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| 水なすと生ハム | 冷奴 | 焼き野菜 |
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| いぶりがっこのチーズ | すだち素麺 | 外観 |
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| 唯唯(滋賀) | 勢い正宗(長野) | ||
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| 夏のブーリュ(三重) | 三重錦(三重) | ||
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| 墨廼江(宮城) | かぶとむし(栃木?) | ||












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