やっとこれた厨さん。
カウンター向こうが大きい窓になっていて目にも気持ちいい。1つずつ丁寧な仕上げで味もいい。鰹節は1回ずつ削る丁寧さ。なんと言ってもお酒の品揃えがGoo!また行こう。(お作りは右から「グレ」「ムロアジ」「メダイ」「ヒメジ」「マグロ」)
| | |
付き出し | お造り5種 | お品書き |
| | |
水なすと生ハム | 冷奴 | 焼き野菜 |
| | |
いぶりがっこのチーズ | すだち素麺 | 外観 |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
唯唯(滋賀) | 勢い正宗(長野) |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
夏のブーリュ(三重) | 三重錦(三重) |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
墨廼江(宮城) | かぶとむし(栃木?) |
0 件のコメント:
コメントを投稿