たかぴーさんの居酒屋日記
タカの日記帳
居酒屋日記
食い物日記
ラーメン日記
お散歩日記
御朱印帳
日本酒バンザイ
2017年4月2日日曜日
4/2 浜焼太郎(和歌山駅前)
海鮮焼きの居酒屋へ。 魚や貝を目の前で焼きながら食べるタイプ。まずまず旨かった。 まずの焼きは、のどぐろ、ほや、赤海老、ハマグリ、とんび、それと赤海老のお造り。頭はタイプ。
焼き各種
タコのお作り
焼き第2段は、ホタテ、げそ、はたはた。
ホヤと海老
ホタテなど
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
9/28 餃子の王将
酸辣湯麺 炒飯 ...
2/25 夏山
ナムル 水キムチ すじ煮込み ...
11/4 もぐら
付き出し 鯛の酢の物 だだちゃ豆 ...
11/25 葵
約30年ぶりかの葵さん。ビビりながら戸を開ける。こんな雰囲気だったか、多分相変わらずだったんだろうなぁ。ビール×4、焼酎×3で¥5,000也。 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿