2017年4月13日木曜日

4/13 まん長

ドッグ終わりには、ランチは帝国ホテルのランチバイキング。相変わらずの内容ですが、そこそこ美味しい。

 
バイキング&ビール
晩ご飯はまん長さんへ。相変わらずの旨さで感激。カードのスタンプが一杯になったので、キリンビール3缶もらえた。ラッキー!
 
筍のお作り筍の煮付け
筍の炊いたんは、チョイ甘めでした。
 
焼き大アサリ焼き鳥各種
焼き鳥は全部塩。コレが旨い。焼き加減も絶妙!
 
焼き青唐焼き椎茸
ココの焼き椎茸は、出汁酢といったらいいのか、酢入りのお出し味。これがまたいける。
 
丸干しねぎま
丸干し最高。程よい干し加減と焼き加減が最高に旨い。
すうどん
すうどんのわりに、具がいっぱい入ったうどん。出しまで旨い。

0 件のコメント:

コメントを投稿

9/28 餃子の王将

  酸辣湯麺 炒飯  ...