たかぴーさんの居酒屋日記
タカの日記帳
居酒屋日記
食い物日記
ラーメン日記
お散歩日記
御朱印帳
日本酒バンザイ
2019年3月21日木曜日
3/21 たいちろうや
阿桜
燻製と水菜の和え物(付き出し)
もずくの酢の物
お作り盛り合わせ
若竹煮
★まぐろ、蝶鮫、鯛、たいらぎの貝柱、穴子の炙り★
野菜蒸し
ポテサラ(すぐきとからすみ)
ラクレットチーズ+かしわ
おろしそば
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
9/28 餃子の王将
酸辣湯麺 炒飯 ...
2/25 夏山
ナムル 水キムチ すじ煮込み ...
11/4 もぐら
付き出し 鯛の酢の物 だだちゃ豆 ...
11/25 葵
約30年ぶりかの葵さん。ビビりながら戸を開ける。こんな雰囲気だったか、多分相変わらずだったんだろうなぁ。ビール×4、焼酎×3で¥5,000也。 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿