明石の魚ん棚から少し離れたところにあるなんとも不思議なお店。寿司屋とお好み焼き屋が合体している。玉子焼きと寿司が同時に食べられそうなので、恐る恐る入店。一瞬の「やってまった…」感はあったものの、出された寿司と玉子焼きは絶品。しかもリースナブル。穴子の寿司は480円くらいだったか。お好み焼きも食べたくなった。
上にぎり | 穴子 |
玉子焼き | 外観 |
赤穂パークホテルの牡蠣づくし。これを食べたことで体重が1KG増えることになる。
プリプリの牡蠣はどの調理法でも美味しかった。意外にコキールは牡蠣とホワイトソースが相まってとても美味。お酒も進み大満足。
お造り | 朴葉味噌焼き | 陶板焼き |
牡蠣のコキール | 蒸し牡蠣 | 牡蠣鍋 |
牡蠣フライ | 牡蠣茶碗蒸し | こはんと牡蠣煮麺 |
忠臣蔵純米吟醸・冷酒 | お酒メニュー | お品書き |
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