つかさの跡にできた居酒屋さん「酒菜 米べゑ」。原始焼きとあるが…
魚を突き刺して、囲炉裏で焼くというオールドスタイルでした。お造りは「マグロの昆布締め」「蛸」「鰆」「針魚」「ホタルイカ」でした。
付き出しのサラダ | お作りとコールスロー | あん肝 |
よだれ鶏 | 鰯の原始焼き | 塩辛じゃがバター |
鶏むねともものタタキ | 銀シャリと海苔 | 西条鶴・広島 |
つかさの跡にできた居酒屋さん「酒菜 米べゑ」。原始焼きとあるが…
魚を突き刺して、囲炉裏で焼くというオールドスタイルでした。お造りは「マグロの昆布締め」「蛸」「鰆」「針魚」「ホタルイカ」でした。
付き出しのサラダ | お作りとコールスロー | あん肝 |
よだれ鶏 | 鰯の原始焼き | 塩辛じゃがバター |
鶏むねともものタタキ | 銀シャリと海苔 | 西条鶴・広島 |
酸辣湯麺 炒飯 ...
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