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2018年6月11日月曜日
6/11 伊勢鮨
小樽の有名店のようである「伊勢鮨」食べログの口コミでは、全く評価できないようなのもあったが、そんなことはまったくなく、ネタよしサービスよしでした。値段もよろしかったですが。 注文は地元の食材中心の「醍(だい)」とくに最後の卵3連発はよかった。いくらは卵感がすごく、うにの味は濃く、コマイの卵に至って珍味この上なし。 満足の小樽寿司でした。
海苔とゲソ
ソイ
サクラマス
ニシン
ボタンエビ
ホタテ
ホッキ貝
スルメイカ
シャコ
ズワイガニ
いくら
コマイの卵
うに
コハダ
漬けマグロ
穴子
つぶ貝巻き
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約30年ぶりかの葵さん。ビビりながら戸を開ける。こんな雰囲気だったか、多分相変わらずだったんだろうなぁ。ビール×4、焼酎×3で¥5,000也。 ...
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