2018年6月11日月曜日

6/11 伊勢鮨

小樽の有名店のようである「伊勢鮨」食べログの口コミでは、全く評価できないようなのもあったが、そんなことはまったくなく、ネタよしサービスよしでした。値段もよろしかったですが。 注文は地元の食材中心の「醍(だい)」とくに最後の卵3連発はよかった。いくらは卵感がすごく、うにの味は濃く、コマイの卵に至って珍味この上なし。 満足の小樽寿司でした。
  
海苔とゲソソイサクラマス
  
ニシンボタンエビホタテ
  
ホッキ貝スルメイカシャコ
  
ズワイガニいくらコマイの卵
  
うにコハダ漬けマグロ
  
穴子つぶ貝巻きお店
食べログページ
お店のページ

0 件のコメント:

コメントを投稿

9/28 餃子の王将

  酸辣湯麺 炒飯  ...