たかぴーさんの居酒屋日記
タカの日記帳
居酒屋日記
食い物日記
ラーメン日記
お散歩日記
御朱印帳
日本酒バンザイ
2016年12月17日土曜日
12/17 豊園
年に1回の超贅沢「日航プリンセス京都」の鉄板焼き「豊園」でのバースデーディナー「雪月花」。
メニュー
お会計
前菜の牛のパテや山芋のコンフィーなどで始まり、デザートまで。残念なことに、だんだん量が食べれへんなってくる。
前菜
炒まるにんにく
付き出し
今日の野菜
焼かれる野菜
パン
シャンパン
カブのスープ
鮑のソテー
フランベされるカニ
タラバガニの岩塩焼き
サラダ
フィレステーキ
薬味とソース
白菜焼き
ごはん
チョコとバニラ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
9/28 餃子の王将
酸辣湯麺 炒飯 ...
2/25 夏山
ナムル 水キムチ すじ煮込み ...
11/4 もぐら
付き出し 鯛の酢の物 だだちゃ豆 ...
11/25 葵
約30年ぶりかの葵さん。ビビりながら戸を開ける。こんな雰囲気だったか、多分相変わらずだったんだろうなぁ。ビール×4、焼酎×3で¥5,000也。 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿