たかぴーさんの居酒屋日記
タカの日記帳
居酒屋日記
食い物日記
ラーメン日記
お散歩日記
御朱印帳
日本酒バンザイ
2016年12月17日土曜日
12/17 豊園
年に1回の超贅沢「日航プリンセス京都」の鉄板焼き「豊園」でのバースデーディナー「雪月花」。
メニュー
お会計
前菜の牛のパテや山芋のコンフィーなどで始まり、デザートまで。残念なことに、だんだん量が食べれへんなってくる。
前菜
炒まるにんにく
付き出し
今日の野菜
焼かれる野菜
パン
シャンパン
カブのスープ
鮑のソテー
フランベされるカニ
タラバガニの岩塩焼き
サラダ
フィレステーキ
薬味とソース
白菜焼き
ごはん
チョコとバニラ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
7/5 小林酒店
お昼ごはんに菊水へ ハイカラグリル 小林酒店 ...
12/23 円屋 錦
おでんが食べたくなり、初訪問。1階はいい雰囲気。が、予約いっぱいで2階へ。 町家を改装した店舗で家そのまま。 美味しい…が。である。 アジの南蛮漬け 焼き鳥5串と皮 こんにゃく 厚揚げ、大根、ごぼう天、薩摩揚 おでん、小松菜 巾着、た...
9/7 すしざんまい
付き出し 焼き蛤 白身3貫 ...
3/17 タワーサンド
鳥せい たれ口 ...
0 件のコメント:
コメントを投稿