2016年12月17日土曜日

12/17 豊園

年に1回の超贅沢「日航プリンセス京都」の鉄板焼き「豊園」でのバースデーディナー「雪月花」。

 
メニューお会計
前菜の牛のパテや山芋のコンフィーなどで始まり、デザートまで。残念なことに、だんだん量が食べれへんなってくる。
  
前菜炒まるにんにく付き出し
  
今日の野菜焼かれる野菜パン
  
シャンパンカブのスープ鮑のソテー
 
フランベされるカニタラバガニの岩塩焼き
  
サラダフィレステーキ薬味とソース
  
白菜焼きごはんチョコとバニラ

0 件のコメント:

コメントを投稿

9/28 餃子の王将

  酸辣湯麺 炒飯  ...